я не знаю

Я не знаю что рассказать,
Никому, никогда и нигде,
Как контуженный на войне,
Волкодавом могу рычать.

И плеваться , и материть.

Солнце было , пешком взахлёб,
С винтарём ускакало в ад,
Ненавидеть, и не любить.
2.10.2022. р.


Рецензии