Свет осени - в твореньях

Свет осени - в твореньях
Великого Творца,
В молитвах, в песнопеньях,
Ласкающих сердца.

Свет осени - в победе
Всевышнего над злом.
Пусть пребывает в Свете
Родной земной наш Дом!

22 сентября 2022г.


Рецензии