Опять приходила жаба
Квакала ~ образно я её послал..
На три буквы ~ и решил,
Что хватит ~ стихами матов..
Как ей выразился.
Не культурно в стих..
Опишу все же ~ эту жабу..
Мерзасть мерзкая ~ склизкая жуть.
Мордочка пакостная как у летучей собаки..
И жабий ведьмовский ~ извивается поросячий хвост.
Да жаба~свинья наподобие ~
А вместо носа ~ в бородавках пятак ~
Амели ей называлась ~ и жирной виляла волосатый жопой
Зазывая, как не прочь ~
В свой гнусный замшелый Чур, Чур жабий бардак
Згинь нечистая ~ жижей болотной в ночь..
Пропади с горизонта исчезни
И меня поэта не зли.. А то матюкнусь ~
Сдерживаться уж не в мочь..
Иль раздавлю ~ поэтический слогом..
Жаба ~ лучше меня не зли..
К Гнусову прыгай ~ он вдует и развеет жабью тревогу.
Так что к Гнусов у прыгай, исчезни с моего пути.
Сгинь нечистая ~ навсегда уйди.
Свидетельство о публикации №122100203850