Звёзды сияют нам, краса, глаза

" Звёзды сияют нам , краса ,глаза"

Звёзды сияют нам ,краса ,глаза ,
Взгляд страстный твой пленяет ,
Поют незаметно облака ,-
Грёзы , свет ! образ восхищает.

02.10.2022 год


Рецензии