Давай дружить

Я нарисую солнце над городом,
Раскрашу тучи в цвет безмятежности,
В неон одену стройки с заборами,
Добавлю в центр площадь Нежности.
Дворец построю имени Радости
И поселю в нём фею Открытости,
Попасть туда можно сквозь двери Честности,
Входить туда будут все знаменитости...
И пусть над городом ласково кружатся
Весёлых птичек стайки без умолку!
Пусть наконец все люди подружатся
И сбудется, что задумано!


Рецензии