Не умолкнет песня Света

Не умолкнет песня Света
Ни за что и никогда.
Впереди - одна победа,
Без обмана, без стыда.

Есть весёлая наука -
Возрождать, любить, прощать.
Без Всевышнего и Друга
Мира нам не удержать.

23 сентября 2022г.


Рецензии