Свет приводит на Восток

Свет приводит на Восток
Путников ночных.
Помогает добрый Бог
В странствиях земных.

Сто дорог и сто путей
Ожидают нас.
Жизнь без старцев и детей -
Самый смертный час.

23 сентября 2022г.


Рецензии