Давай представим... Привет Джону Леннону
Что в мире нету больше зла,
И что никто не сеет смуту,
А тьмы пропала пелена,
Не совершают преступлений,
Что нет ни голода, ни войн,
Что люди вовсе позабыли,
Как причинять друг другу боль.
Припев:
Как жаль, что это лишь мечты,
Но если б каждый захотел,
Начав с себя, всё изменить,
И был бы добр, и был бы смел,
И стал бы честен, справедлив,
Чтоб жил не только для себя,
Не забывал бы о других,
То мир стал лучше б, верю я!
Давай представим, что отныне
Нет ни предательства, ни лжи,
Исчезли бедность и насилье,
Что все свободны и равны,
Что люди берегут природу,
Не разрушают все вокруг,
Блага принадлежат народу,
Что деньги отменили вдруг.
Припев:
Как жаль, что это лишь мечты,
Но если б каждый захотел,
Начав с себя, всё изменить,
И был бы добр, и был бы смел,
И стал бы честен, справедлив,
Чтоб жил не только для себя,
Не забывал бы о других,
То мир стал лучше б, верю я!
Представим, что исчезла зависть,
И жажда власти и богатств,
Что нет различия религий,
Как нет и ненависти расс,
Что помогать друг другу можно
Без всякой выгоды при том,
Что в мире жить совсем не сложно,
Всё так и будет, но потом.
Припев:
Как жаль, что это лишь мечты,
Но если б каждый захотел,
Начав с себя, всё изменить,
И был бы добр, и был бы смел,
И стал бы честен, справедлив,
Чтоб жил не только для себя,
Не забывал бы о других,
То мир стал лучше б, верю я!
Свидетельство о публикации №122100203713
Успехов в творчестве и добра в жизни! С признательностью, Злата.
Злата Майская 21.11.2022 21:23 Заявить о нарушении
Николай Листков 22.11.2022 12:31 Заявить о нарушении