Песенку весеннюю заплету в косички
Заплету в косички,
Заискрятся радостью
Солнышка сестрички.
Капают сосульки:
-Ах, увы, пора!
Вот она весенняя
Песенка – игра.
И подхватит песенку
Снеговой ручей
Лужей – океаном
Льдинок – кораблей.
С птичьей, звонкой трелью
Песенка спешит.
Так по солнце – нотам
К нам весна летит!
Свидетельство о публикации №122100203703