Не могу сегодня спать...

Не могу сегодня спать...
Не могу и все тут.
Знаю, важно отдыхать
Именно в субботу.

Просто полоснула мне
Память вновь по сердцу.
Я как-будто на войне
Огребаю перца.

Голова моя гудит,
Рвется дикой птицей.
Я - душевный инвалид,
Запертый в темнице.

Стоны слышу, плач и боль,
Слезы льются градом.
Вспомнить все себе позволь,
Накачавшись ядом
Искалеченных картин,
Выращенных адом.
Но теперь я не один,
Ангел со мной рядом.
                02.10.22




 


Рецензии