Свет льётся, льётся

Свет льётся, льётся, льётся
С небесной высоты.
Он Богом нам даётся,
Чтоб личной темноты

В сердцах не оставалось,
Чтоб тучи отошли.
Есть нежность, милость, жалость.
Но мы их не прочли.

23 сентября 2022г.


Рецензии