Господи, подай здоровья

Господи, подай здоровья
Слугам и рабам,
Защити и от злословья,
И от зла! Пусть храм

Дожидается пророков,
Что ещё грядут.
На живых взирает Око,
Приближая суд.

23 сентября 2022г.


Рецензии