Пыль судьбы. 06. 02. 2019
Ты мотылёк или свеча?
Ты обожжёшься иль потухнешь? -
Не всё равно ль? Ты мельче мухи,
В пустыне гиблой саранча.
Быть может нет греха в тщестлавьи
И в гордости за свой удел...
Но ты лишь пыль земных страданий,
И в ней никто не уцелел!
Свидетельство о публикации №122100203487