Мы все такие разные
Мне светит ярко солнышко, ему уже не гоже,
Люблю я песни, музыку, а милый-тишину,
Коли цветку я радуюсь, он смотрит на луну...
Есть люди-как цветочки, другие-как колючки,
И с теми и с другими нам не бывает скучно,
Природа всё продумала, конечно ей виднее,
Не совпадают люди, жить разным,- веселее.
Мы устаём от лишних слов партнёра,
Тактично мы отходим от всех споров.
Порою из-за разности умов,
В поток мышления уходим с головой.....
Приходит неизбежно в дом зима,
И в своё время к нам приходит лето,
Не всё понятно людям иногда,
Лишь Боже может дать на всё ответы....
Свидетельство о публикации №122100203459
Вы интересно подошли к разбору этой темы. С уважением.
Александр Онищенко 07.11.2022 11:50 Заявить о нарушении
Дочь Земли 07.11.2022 13:26 Заявить о нарушении