Старец

Мироточат иконы, на далёком Афоне
Старец, преданный Богу, на коленях стоит,
И волнуются греки, за какие огрехи
Им прибило иконы, что теперь предстоит?

Но спасают лишь знанья,  только лишь пониманье
Всей истории мира- старец знает о ней,
На себя принимая те грехи мирозданья,
Он отводит  несчастья всей молитвой своей.


Фото коллаж автора: старец Илий  на горе Афон


Рецензии