Ты не такая, как все! Ты не такая! Другая!

Ты не такая, как все!
  Ты не такая! Другая!
    Люблю тебя больше всех,
      Милая и дорогая!

Люблю тебя с каждым днём
  Всё больше и всё сильнее!
    С тобою только вдвоём
      Становится мир светлее!

Если тебя рядом нет,
  То нет и меня, в помине,
    Приходит грустный рассвет,
      Ведь есть для грусти причины!

И завершая эссе,
  Скажу, что ты - неземная!
    Ты не такая, как все!
      Ты не такая! Другая!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии