Вам,.. кто при Звёздах и Чинах

Вам, генералы, при чинах и орденах,
Нет времени сегодня на лаврах почивать!
Семь месяцев идёт уже, чего греха таить, -
Война и с НАТО, а потому с врагом нельзя

Шутить, когда американцы в экипировке
Полной на Украину прут, как на ПАРАД!
Что "ПАТРИОТЫ" настоящие, которые агрессо-
Рами нас склоняют, об этом говорят?!..

Надеюсь в курсе высшие чины, Генштаб, России,
Президент, что под Лиманом против вас сражались
ЗОМБАКИ, упоротые наркотой вконец! А потому
В том войске ВСУ КОГО щадить, жалеть?!..

И вот сейчас, что скажешь, как... для жён, кто
Потеряли под Лиманом мужа;
Что матерям, чьи сыновья попали к украм
В плен, когда был ранен и контужен;

Что говорить и где найти слова солдатам, там
Потерявшим руку или ногу? Мать-Перемать !
Могли бы дальше воевать! Кто виноват в провале
Фронта?! На звания мне наплевать, догадываетесь,
Как я хочу его, не очень ласково, назвать...

И чем утешить тех, кто видеть или слышать
После ранений и контузий перестал совсем?!

Что Украина вторглась на ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ
Виноватых нет?! Стеченье обстоятельств!
А не пойти б вам на ... прогулку ночью в
Тёмном переулке! И это точно не солдаты!

Влезаю я в разборки и в виноватых поиск?
Имею право, хотя бы для истории, сейчас и
Сразу, чтобы потом писаки барство генералов
За доблесть и отвагу потомкам нашим в уши не пихали!

Заметьте Экселенц украинский, - он тоже озабочен
Этим. Ему невыгоден разбор полётов на уровне
Российского Генштаба! Бездарность стороны одной
В войне, - другой дает, причём всегда, ПОБЕДУ!..



                02.10.2022





































 


Рецензии