Всё в истории повторяется

Всё в истории повторяется:
Те же чувства, та же страсть.
Не куда от них не денешься
В рай спеши всегда попасть.

Там разумные живут люди,
Плод от яблони режут пополам,
А небесные боги судьи
Прикрывают листом фига срам.

Всё на свете продолжается
И история всех землян.
Люди как Адам и Ева размножаются
Изменить и думать перестань.


Рецензии