Ответ на высказывание, что государтва нет

Но Я же есть! "-
Я констатирую! -
Мы - ЕСТЬ!
Подобные стихи...
Себя в себе мобилизирую,
Чтоб не было внутри войны!
И, если я могу, хоть малостью,
Добиться мира лишь в себе,
Не поддаюсь общей унылости,
Давая сил своей Судьбе.
Да, я мала!
Да, я ничтожная
Частичка "проданой"Земли...
Но  для себя, я не продажная,
Врагу - любви, вместо "умри"!
Публиковать наши реальности -
Их очень важно говорить! -
Важнее закруглять лояльности
Нынче отпором, но - Любить!!!
Чей разум высоко частотами,
Тот будет жить и наблюдать.
Пришли к тому, что наработали,
Уйди, коль можешь избежать...
А если нет, иди с принятием,
Боль, только мужество затмит...
Пусть "воровской мир по понятиям" -
Я продолжаю о Любви!
Ведь я же ЕСТЬ!
И я - ЖИВУЩАЯ!
А значит я есть ДЛЯ ЧЕГО?
Дарующая и дающая -
Аккумулирую своё!
Все информации - мир публикации!
Фильтрую, в ней я не тону.
Воля моя на все ротации!
Мой выбор плыть, а не ко дну!
Перед людьми склоняю голову!
Вы - те, кто жизнь за нас отдал!
Напоминанием нам,
Чтобы МЫ
ДЕРЖАЛИ ПЛАНКУ, ПЪЕДЕСТАЛ!
Я - есть! - Аккумулирую
Любовь и равновесие Души!
Меж информацией лавирую,
Не углубляясь, вдоль межи...
Мужчинам-воинам - я Берегиня,
Без исключения любовь,
Спокойствием энергетическим,
Я  вправе поделиться вновь!

(простите за крик экспромтом!СОПЕРЕЖИВАЮ!
Не ругайте и армию
НЕ СУДИТЕ! НЕ РАССУЖДАЙТЕ! - благодарите всех!
Мы еще мирно живем, кто в глубине Руси, благодаря им!
Государство возникает только, когда есть народ... значит нас нет?!
;;С любовью, Ваша Соня Стерх)


Рецензии