Если хочешь, то...
учись у мудрых.
Прит.13:21 Общающийся с мудрыми будет мудр,
а кто дружит с глупыми, развратится.
Если хочешь окрылённости,
общайся с обретшими крылья.
Ис.40:31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе:
поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут,
пойдут — и не утомятся.
Если хочешь веру,
дружи с верующими.
С теми из них, кто любит Бога!
Потому что "и бесы веруют, и трепещут".
(Иаков 2:19)
Хочешь быть уровнем выше,
встречайся с теми, кто уже достиг.
Ис.58:14 ...то будешь иметь радость в Господе,
и Я возведу тебя на высоты земли...
Свидетельство о публикации №122100203390