Золотая осень

Золотая осень
Посетила нас,
Кушать не попросит,
Если нужно – даст.

Нивы побелели,
Жать пора поля,
Дети все узрели:
Скудная земля.

Много лжи и лести:
Грязью льёт эфир.
Только будь на месте,
Пей лучше кефир.

Молоком и мёдом
Кормит нас Отец,
Водит к чистым водам,
Отворив ларец

Истины познанья
Для детей Своих,
От Его дыханья
Писан этот стих.

02.10.22


Рецензии