Дорога к Богу и любви

Милый мой, чего ты хочешь?
Я же вижу по глазам твоим.
Жду, когда меня попросишь,
Мы любовь с тобою повторим.

Наши чувства свяжем вместе
В крепкий в жизни узелок.
Важно это для нашей чести –
Народим детей мы впрок.

В ночи тёмные перед дождём
Тайны скроем мы лихие
В лесу браком узы все сочтём –
Вот такие сегодня молодые.

Страсть такая не ущербная
И для Бога мила и дорога,
Ведь она на свете вечная –
Ждут на поле нас стога.

Мой родной, пойдём мы к стогу
Выберем местечко там своё,
А пока молоды дай нам любви ещё
Знаем мы к тебе дорогу.


Рецензии