Любимке - Мистеру Ли...

В розовом свете,
В розовом дыме,
Эти глаза -
Неотразимы.

В розовом море,
В розовой сказке,
Свет этих глаз
Дарит нам ласку.

В розовой тайне,
В розовой дымке,
Любишь и веришь
Взгляду Любимки.

В розовом цвете,
В розовом круге,
Он лучший на свете.
Таким он и будет.

И в розовом свете,
Он выглядит смелым.
Так же прекрасен
И в черно – белом…


Рецензии
Легко, свежо, непринуждённо! Мне нравится!

Ирина Родионова 6   02.10.2022 13:15     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю от души.

Ева Гор   02.10.2022 21:25   Заявить о нарушении