Поэт

Плохой поэт,пусть будет так,
возможно человек хороший,
главней всего что не дурак,
такой же как и все,раб Божий.

Для женщин важней другое,
мужская сила и здоровье,
к полу влечение половое,
имея домик в Подмосковье.

Рудился буд-то на коне,
и от того ноги кривые,
давно голова в седине,
проходят годы молодые.

Поэт состариться не скоро,
ему ни бывает не скучно,
много слов в его наборе,
с рифмой что-бы было созвучно.

О женщинах писать не лень,
с темы на тему не сбиваясь,
в десяточку попасть в мишень,
всем женским полом восхищаясь.

Холост не значит одинок,
к красоткам чувства питаю,
надоела,знать вышел срок,
как малец в облаках летаю.


Рецензии