Баскетбол

Свой мяч в кольцо бросаю,
Подпрыгнув высоко,
Я в баскетбол играю,
А это нелегко.
Мой мяч такой капризный!
Летит сам по себе,
И уплывает приз мой,
Как лодка по воде.
Но тоже я упрямый,
Еще прыжок, кольцо,
И предо мною прямо
Противника лицо.
Но мяч уже у цели,
Меня от не подвел!
Мы вместе с ним сумели
Забить победный гол!


Рецензии