Машины

 Машины, машины, машины, машины...
 Туда и обратно мчатся, снуют.
 Их путь был коротким, а может и длинным,
 Но где-то их встретит домашний уют.

 "Крутые", дешёвые, разного  цвета,
 Рабочие, для перевозки людей...
 Везут чьи-то судьбы, кому-то приветы.
 Так все  пусть доедут к родным поскорей.
 Надежда Григорская. 22.10.2009г.
 Московская область.


Рецензии