Великая историческая заслуга иосифа сталина

ИМЕННО ОН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВОЖДЬ СОВЕТСКОГО СОЮЗА УЧРЕДИЛ В 1946 ГОДУ ПРАЗДНИК ДЕНЬ СОВЕТСКОГО УЧИТЕЛЯ А МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЯВИЛСЯ ТОЛЬКО В 1961 ГОДУ ПО РЕШЕНИЮ ООН!!!


Рецензии