Спасибо, любовь
Меня исцелив на мгновение.
Она подарила надежду,
Отправив все боли в забвение,
Она наградила талантом,
И, в душу впустив вдохновение,
Доверила тайны мирские,
Пророчества и откровения.
Она, словно нить Ариадны,
Вела из любых лабиринтов,
Везде распылив феромоны,
И всюду направив флюиды.
Я с нею была окрыленной,
Безбашенной, дерзкой, отважной.
Спасибо, любовь, что случилась,
А все остальное – неважно.
Свидетельство о публикации №122100203255