Осенний Выходной в Тамбове
02.10.2022 г.
Осень навалилась сверху - холодом
С дождём . Солнца Лик - не виден в
Тучах ни с утра , ни днём . Темень с
Неба свет от Солнца поглотила враз .
Непогода , дождь и слякоть - в плен
Забрали нас .
В выходные - дождик с громом мочит
Всех с Небес . Чехарда в плывущих
Тучах - в них вселился ” Бес “ . Вальс
Осенний выбивают капли по земле .
Им ручьи журчат вдогонку с пеной по
Воде .
Для грибницы - дождь отрада , Божья
Благодать . Она людям деток дарит ,
Чтобы их собрать . Белый , польский и
Маслёнок в супе хороши . За грибами
В лес осенний сразу поспеши .
Лес - улучшит настроение , даст вам
Отдохнуть . На осенние пейзажи от
Души взглянуть . И грибочками одарит ,
Как уж повезёт . Славь Христа , и
Светлый Ангел - к ним Вас приведёт .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122100203210