Логистика по-Маяковскому
в роботу впрягайся с маху.
Выполнил план - посылай всех в п#зду,
не выполнил - сам иди на х#й!""
(с) В. Маяковский
__________
помни,что ты не сеньор и не пан,
не поддавайся страху!..
выполнил план,перевыполнил план,
всех посылай...
в Катманду...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №122100203174