Она никогда не была поэтом
Лишь стихоплетом. Довольно жалким.
Сама себе покупала букеты,
Сюрпризы делала и подарки.
Ей редко случалось быть в чем-то первой.
С лицом посредственным и фигурой,
Да, ей хотелось стать королевой.
Но получалось быть только дурой.
Как пёс, что помнит, как жил возле дома,
Она упорно тянулась к людям,
Но кулаком получала и словом
От даже тех, кто, казалось, любит.
Терпела она и всегда прощала
То, что другие б вряд ли спустили.
Только бы снова в дверь постучали.
Чтоб не одна в этом странном мире.
Бывало, ее посещали мысли,
Что будет, если ее не станет.
И сколько можно напрасно силы,
Кому-то чтоб понравиться, тратить.
Ей много грязных прозвищ давали
Те, от кого она ждАла ласки…
У этой истории нет морали.
И хэппи-энда не будет у сказки.
Свидетельство о публикации №122100203166