Всё покупается и всё продаётся

Всё покупается и всё продаётся
У наёмника жизнь уж не оборвётся
Олигарх купил британцу свободу
Выслужился перед западом походу

Жертвы убийцы в могиле,дети сироты
Зверски растерзан пленный комроты
Его мучитель на суде истерично рыдал
Дрожал,от страха кал и мочу выпускал

Его освободили,на нём новый костюм
Опекает его русофоб толстосум
Мы не узнаем все детали обмена
Ясно,что это коммерция и измена


Рецензии