Небо давится потолком

Небо давится потолком,
Бьёт по черепу – твёрдое.
Не глотается ком.
Это, видимо, что-то гордое.
Пусто у алтаря,
За алтарём, в округе.
Объяснила заря,
Не нуждается друг в друге.
Вытащат кирпичи,
Из общей, большой дороги.
Ты тащи, не робщи,
Не нам подводить итоги.
То, что за нами потоп,
Не наша боль головная,
Уберите все знаки "Стоп",
Наше дело – Даная.
Опустел и последний пост,
Был и делся...
Поменять бы рисунок звезд,
Этот приелся.
Снова драки у колеи,
Всё кровавее, злее.
Хоронили вновь Бога и
Всё обряды скучнее...

#НебоДавитсяПотолком #Рухнуло #ПохороныБога #Лис


Рецензии