Без тебя мне холодно, без тебя мне сыро...

Без тебя мне голодно, без тебя мне сыро.
Я умру от холода, день и ночь простыло, -

Под одною крышею, ватным одеялом.
Голышом, бесстыжие, жмутся чем попало.

Мне бы нехорошему, в дикой опохмелке, -
Мять твою горошину, вместо ржавой грелки.


Рецензии