Я тоже

Пишу: я любуюсь на осень.
А ты отвечаешь: я тоже.
Средь туч намечается просинь
И выглянет солнце, быть может.

Пишу: по тебе я скучаю.
Ты тихо вторишь: я тоже.
К любви я себя приучаю.
Дай силы душевные, Боже.

Пером вывожу: всех дороже,
Ты мой, ведь люблю я тебя!
В ответ тишина... и что же?
Ведь можно писать нелюбя.


Рецензии