Не уходи со сцены!!!
Музыки,-блистаешь Ты,-
Неповторим!
Волнует Голос
Душу и тревожит
Когда уйдешь,
Оставшись Музыка одна,
Осиротев,
поблекнет и
Взволновать,и
Вдохновить,как
Прежде,-уж не сможет!
Не уходи со
Сцены,я прошу,
Пожалуйста,-
Не уходи!!!
Свидетельство о публикации №122100203110
С теплом,
Агния Андреева 12.03.2023 07:50 Заявить о нарушении