Не люблю

Не люблю я нытиков –
«Властелинов душ» –
Лезущих в политику
Не люблю кликуш.
Не люблю продажных я:
Стопка – по рублю,
Карканье их каждое
Очень не люблю.
И терпеть предателей
Тоже не могу,
Не люблю писателей
С говнецом в мозгу,
Если вместо повести
Грязь писатель льёт,
Без стыда и совести
Если он живёт.
Не зову поэтами
Тех, кто в рифму врёт.
Их зову поэтому
Просто – РИФМОПЛЁТ!
02.10.2022


Рецензии
Вывод: хороший и верный человек Вы, Марина!
Хорошие злободневные стихи у Вас!

С теплом - Анатолий

Ан Боярский   07.02.2023 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий!

Марина Лившиц   07.02.2023 10:13   Заявить о нарушении