Синий Мустанг, белые полосы

Синий «Мустанг», белые полосы.
Синее небо, короткие волосы.
Синий винтажный спортивный костюм.
Ориентальный холодный парфюм.

Белые с синим ретро кроссовки.
В кабриолете вместе с красоткой.
«You are so beautiful» в колонках - 
Всё замерло на фотоплёнках.


Рецензии