Мы на детей всегда похожи

Мы на детей всегда похожи:
Порой шалим или тужим.
Ну, что ты шепчешь мой хороший
Ты вдруг становишься чужим.

Капризным, нервным, своенравным
И как ребёнок очень злым,
Иль замкнутым, неблагодарным,
А также искренним, любим.

По сути взрослые, как дети
Легко их сердце обмануть,
Схитрить не вольно. Вы поверьте,
Ведь с детства начинаем путь.


Рецензии