Великая гордость и слава русской школы

О,СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ТАТЬЯНА ШАТУНОВА!!!ТЫ ПРОСЛАВИЛА СВОЮ РОДНУЮ 21-ВУЮ СЛАВНУЮ ШКОЛУ СВОИМИ ОТЛИЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ И СПОСОБНОСТЯМИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА КАК ЕЁ ВЕЧНЫЙ СИМВОЛ ЛЮБВИ И СЛАВЫ!!!


Рецензии