Юбилей стучится

Шарики  в  квартире,
Пахнет апельсином,
Юбилей стучится,
Праздник  пусть  случится.

На  столе салатики,
Пузырьки в  бокале,
Все  родные рядом,
Всё о  чём  мечтали.

Пожеланья  тёплые,
Все  слова  знакомые,
На  душе  тепло, уютно...
Что  ещё нам  в  жизни нужно?

Цифры в паспорте смеются,
И зачем  им  это  нужно?
Им  обидно, вот беда,
Вспоминают  иногда:
Или в  круглые лишь  даты,
Или  вовсе  никогда.

Вот  и  гости  на  пороге,
Сердце  бьётся  чуть в  тревоге,
Ладно, всё, угомонились...
Праздник в  дом, шары в  квартире!


ИВА
30.09.2022г.
 


Рецензии