И снова мир сошел с ума 2. 10. 22

И снова мир сошел с ума,
И снова пушки расчехляют,
И слово страшное ВОЙНА,
По теле и в газетах повторяют.

Что происходит в головах людей,
Какой безумный бес туда вселился,
На русских вновь идти войной?
У Вас наверно разум помутился!

Забыли вы Чудской разгром,
И Куликово поле,
Забыли,
Как Багратион,
Гонял французов в поле.

А сорок пятый год,
Рейхстаг,
И русские солдаты,
Без визы,
В гости к вам,
Через границы прошагали.

Так что сидите за «бугром»,
Не лезьте к нам, ребята,
Иначе в гости мы придем,
Как наши деды в 45-м!

И снова мир сошел с ума,
И снова пушки расчехляют,
И слово страшное ВОЙНА,
По теле и в газетах повторяют


Рецензии