Внимание твоё дороже всяких благ

Внимание твоё дороже всяких благ
С тобой легко. Я с верою живу,
Что не постигнет меня крах,
Когда на помощь тебя я позову.

И в тяжкий час к тебе я побегу,
А ты придёшь на место всё поставишь.
Твоё внимание очень берегу –
Тепло своей души ты даришь.

Чем отплатить внимание твоё?
Я должником останусь, но прости
Отдам тебе для жизни всё своё,
Чтоб от тебя все беды отвести.


Рецензии