Что-то большее...

Нежной нежности
касанье...
.......

И расставанье.
.......

О чём, Господь,
мне
говорит?

Но Он - молчит.

Пути усердно
расстилая,
Он,
что-то большее
о жизни
и
судьбине
понимает...

02.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии