И ходим мы непрощенными и непростившими

И ходим мы непрощённые
По выжженной земле,
Гордые и опустошенные,
Скрываем все в себе.

И ходим мы непростившие
С пустыми глазницами вместо глаз.
На земле этой мы лишние,
Здесь нет больше толка от нас.

И ходим мы непрощенными и непростившими,
Несем на себе отпечаток стыда.
Пустоту в себя пропустившим
Пустота никогда не нанесет вреда!

01.10.2022


Рецензии