***
Пустота,вселилась в нём,
Бродит тенью по углам
Да вздыхает по ночам.
Никто в доме не живёт.
Дождь над ним всё слёзы льёт.
Капли катятся по стёклам.
Как ему здесь одиноко!
Будто плачет сам, слезами
Да тоскует, всё...ночами.
Ему ветер, песнь поёт.
Ласточка...гнезда не вьёт
Сиротою,дом стоит
Всеми,всеми позабыт.
Свидетельство о публикации №122100202900
Солдаткин Михаил Александрович 07.05.2024 11:35 Заявить о нарушении
Мариэль 3 08.05.2024 16:43 Заявить о нарушении