География. Цикл о войне
Натянул на пузо майку с буквой Зед,
Взял миноискатель - вдруг в дороге мины! -
Радио погромче - слушать вовин бред..
И рванул - куда бы
Вы думали, ребята?
На Берлин, конечно, а куда ж ещё?..
Нет, не угадали - прямо в Улан-Батор,
В паспорте всё честно - Константин Дрищёв..
Свидетельство о публикации №122100202832