Молитва

Святой воздел ладони к Небу,
И солнце останавливало бег.
И он совсем не жаждал хлеба,
Как был прекрасен человек.

С молитвой предки наши жили,
Она превыше всех была.
От Бога быстро отступили,
Лихие были времена..

Но дым молитвы возносился
К прекрасным синим Небесам.
И Дух Святой в ночи носился
И был причастен к чудесам.




1.10.22


Рецензии