побег

Бегут с России "крысы",лишь чуть тревожно стало,
а ведь всего лишь долг отдать Родина позвала
Бегут к врагу приют найти и отсидеться там с комфортом
и посмотреть со стороны,на бой страны с фашистской мордой
 
Им всё равно,что со страной враги решили сделать,
а главное- поесть,поспать,по магазинам сбегать
Привычной,сытой жизни круг,не хочется им рвать
за ржавый грош они готовы Родину продать

Мне жаль,что вы отчизну- Мать не стали защищать,
а просто так решили взять и быстро убежать
Она не будет брошена сынами в ком есть честь
сражаться будут стойко чтоб Родину сберечь
Они пойдут за Мать, сражаться до конца
не очернить чтоб подвига ни деда ни отца

Вы,как Иуда Искариот,свершили тяжкий грех
Но час расплаты к вам придёт и покарает всех



      01.10.2022 год


Рецензии