Останусь
Согрей от одиночества и боли,
Чтобы душа в унынии не жила,
А в упоении вырвалась на волю.
Не укрывай туманом солнца луч,
Что проскользнуть торопится навстречу,
А отпусти на небо в виде туч,
Или теплом укутай мои плечи.
Воробышком забьётся сердце вдруг,
Пугаясь чувств, оживших в моих жилах,
И по иному мир увидится вокруг,
А из него уйти не хватит силы.
Налей мне, осень, чашечку любви
Я разделю её, что точно знаю.
Тогда меня, пожалуй, не зови...
Последним листиком в родном останусь крае.
Надежда Григорская. 01.10.2022г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №122100202786